ビシソワーズ
夏の暑い日に食べたくなるのは冷たいもの
ビシソワーズを作る頻度が高くなります
ジャガイモとタマネギを煮込んで柔らかくします
コンソメも入れてからハンドブレンダーでつぶしていきます
あとは牛乳を入れ味を見ながら塩で味を決めます
粗熱が取れたら冷蔵庫でひたすら冷やします
器に入れてパセリを散らして完成
ジャガイモとタマネギだから腹持ちもよく
食欲のないときでもしっかりと食べられます
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夏の暑い日に食べたくなるのは冷たいもの
ビシソワーズを作る頻度が高くなります
ジャガイモとタマネギを煮込んで柔らかくします
コンソメも入れてからハンドブレンダーでつぶしていきます
あとは牛乳を入れ味を見ながら塩で味を決めます
粗熱が取れたら冷蔵庫でひたすら冷やします
器に入れてパセリを散らして完成
ジャガイモとタマネギだから腹持ちもよく
食欲のないときでもしっかりと食べられます
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