鯛と春菊の胡麻和え
前に一度作ってどハマリしました
春菊をサッと湯通しして鯛の刺身と同じ長さに切り分け
器に入れて塩とごま油で味付けし
器に盛ってからすりごまをかけて完成
レシピというほどのもんではありませんが
鯛と春菊の対照的な味と触感
ごま油との相性が抜群に良くて
これからも頻繁に作りそうです
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前に一度作ってどハマリしました
春菊をサッと湯通しして鯛の刺身と同じ長さに切り分け
器に入れて塩とごま油で味付けし
器に盛ってからすりごまをかけて完成
レシピというほどのもんではありませんが
鯛と春菊の対照的な味と触感
ごま油との相性が抜群に良くて
これからも頻繁に作りそうです
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