« 夏の準備 | トップページ | Music of My Mind »

2024/06/08

鯛と春菊の胡麻和え

Pxl_20240406_080249396

前に一度作ってどハマリしました

春菊をサッと湯通しして鯛の刺身と同じ長さに切り分け

器に入れて塩とごま油で味付けし

器に盛ってからすりごまをかけて完成

 

レシピというほどのもんではありませんが

鯛と春菊の対照的な味と触感

ごま油との相性が抜群に良くて

これからも頻繁に作りそうです

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« 夏の準備 | トップページ | Music of My Mind »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 夏の準備 | トップページ | Music of My Mind »