鶏むね肉とキュウリと三つ葉の胡麻和え
とにかく三つ葉とクレソンがすごい勢いで育っています
マメに消費する日々が続きます
鶏むね肉を沸騰するまで茹でて
火を止めてじっくり火を入れます
数時間後冷めた鶏肉を割いて
薄切りにしたキュウリと三つ葉をいれて
ゴマダレをかけて完成
クレソンを添えていただきました
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とにかく三つ葉とクレソンがすごい勢いで育っています
マメに消費する日々が続きます
鶏むね肉を沸騰するまで茹でて
火を止めてじっくり火を入れます
数時間後冷めた鶏肉を割いて
薄切りにしたキュウリと三つ葉をいれて
ゴマダレをかけて完成
クレソンを添えていただきました
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