« みんな大好き腹直筋 | トップページ | In His Own Way  »

2024/06/01

鶏むね肉とキュウリと三つ葉の胡麻和え

Pxl_20240410_081003223

とにかく三つ葉とクレソンがすごい勢いで育っています

マメに消費する日々が続きます

 

鶏むね肉を沸騰するまで茹でて

火を止めてじっくり火を入れます

 

数時間後冷めた鶏肉を割いて

薄切りにしたキュウリと三つ葉をいれて

ゴマダレをかけて完成

 

クレソンを添えていただきました

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« みんな大好き腹直筋 | トップページ | In His Own Way  »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« みんな大好き腹直筋 | トップページ | In His Own Way  »