« 発芽 | トップページ | THE RHYTHM OF THE SAINTS »

2024/05/11

三つ葉のジェノバソースと鯛のポワレ

Pxl_20240510_080000216

2年前の今頃、グランフロント大阪のレストランで

鯛のポワレを食べたんですがその時のジェノバソースが三つ葉で作られたもので

感動的に美味しかったので以来大量に三つ葉を植えています

 

ザルにいっぱい三つ葉を摘んできて

ミキサーを引っ張り出してきてソースを作りました

バジルとは違い上品な味と香りがよかったです

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« 発芽 | トップページ | THE RHYTHM OF THE SAINTS »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 発芽 | トップページ | THE RHYTHM OF THE SAINTS »