« ORIGINALS | トップページ | ベスト・オブ・ハワイアン »

2024/04/06

小松菜の醤油漬け

Pxl_20240318_215823817

小松菜といえば薄揚げと煮びたしにする程度しか浮かんでこないんですが

たまたま見つけたレシピが気になって作ってみました

 

密封できる袋に醤油大さじ1,豆板醤小さじ1と1/3、味の素7振り、ごま油小さじ2を入れ

4㎝ほどに切った小松菜を入れて密封して一晩おくだけ

 

食べる時にすりごまをふれば

いつもの小松菜とは違うインパクトの強い漬物に変身

これは病みつきになりそうです

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« ORIGINALS | トップページ | ベスト・オブ・ハワイアン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ORIGINALS | トップページ | ベスト・オブ・ハワイアン »