« ニーズを把握する | トップページ | Wagner Große Ouvertüren Great Overtures »

2024/03/09

鶏むね肉のピカタ

Pxl_20240207_082010093

鶏肉を美味しくいただくにはコーティングをして

水分を中に封じ込めるのが一番

その中の一つがピカタ

 

薄く切った鶏肉に塩コショーをして小麦粉をまぶして

粉チーズの入った卵にくぐらせて焼けば

プリプリのピカタが作れます

 

やってみると割と簡単に作れるのでありがたいです

ホウレンソウのバターソテーを添えてみました

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« ニーズを把握する | トップページ | Wagner Große Ouvertüren Great Overtures »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ニーズを把握する | トップページ | Wagner Große Ouvertüren Great Overtures »