鶏むね肉のピカタ
鶏肉を美味しくいただくにはコーティングをして
水分を中に封じ込めるのが一番
その中の一つがピカタ
薄く切った鶏肉に塩コショーをして小麦粉をまぶして
粉チーズの入った卵にくぐらせて焼けば
プリプリのピカタが作れます
やってみると割と簡単に作れるのでありがたいです
ホウレンソウのバターソテーを添えてみました
| 固定リンク
鶏肉を美味しくいただくにはコーティングをして
水分を中に封じ込めるのが一番
その中の一つがピカタ
薄く切った鶏肉に塩コショーをして小麦粉をまぶして
粉チーズの入った卵にくぐらせて焼けば
プリプリのピカタが作れます
やってみると割と簡単に作れるのでありがたいです
ホウレンソウのバターソテーを添えてみました
| 固定リンク
コメント