« わな | トップページ | FASIYA »

2023/11/11

リゾット

Pxl_20231024_081338857

冷凍のごはんを使ってリゾットを作りました

 

スライスしたニンニクをオリーブ油でじっくり加熱

香りを油に移してからエビとブロッコリーを入れて炒めます

火が通ったら水を加えコンソメと塩で味付け

ごはんを入れて程よいところでバターを投入

とろけるチーズを入れ解けたら刻んだパセリを入れて混ぜ合わせ完成

 

基本塩とコンソメ味なんですがバターの香りがよかったです

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« わな | トップページ | FASIYA »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« わな | トップページ | FASIYA »