リゾット
冷凍のごはんを使ってリゾットを作りました
スライスしたニンニクをオリーブ油でじっくり加熱
香りを油に移してからエビとブロッコリーを入れて炒めます
火が通ったら水を加えコンソメと塩で味付け
ごはんを入れて程よいところでバターを投入
とろけるチーズを入れ解けたら刻んだパセリを入れて混ぜ合わせ完成
基本塩とコンソメ味なんですがバターの香りがよかったです
| 固定リンク
冷凍のごはんを使ってリゾットを作りました
スライスしたニンニクをオリーブ油でじっくり加熱
香りを油に移してからエビとブロッコリーを入れて炒めます
火が通ったら水を加えコンソメと塩で味付け
ごはんを入れて程よいところでバターを投入
とろけるチーズを入れ解けたら刻んだパセリを入れて混ぜ合わせ完成
基本塩とコンソメ味なんですがバターの香りがよかったです
| 固定リンク
コメント