« 広背筋 | トップページ | 14Shades of Gray »

2023/11/04

キノコパスタ

Pxl_20231021_082722350

キノコの季節といっても一年中あるので季節感はありません

でもキノコたっぷりのパスタは味も風味もあるので好きです

 

ニンニクと鷹の爪をオリーブオイルと過熱

焦げないよう弱火でじっくり

それからベーコンを入れてキノコを入れます

あまりあおらないでキノコにじっくり焦げ目をつければ

香りもたちます

 

おたま一杯分のゆで汁を加えパスタを投入

仕上がりにバターと醤油を追加してからんだら完成

乾燥バジルを振っていただきました

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« 広背筋 | トップページ | 14Shades of Gray »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 広背筋 | トップページ | 14Shades of Gray »