« グリップ力 | トップページ | Illuminate »

2023/10/21

豚生姜焼き

Pxl_20231009_021442748

今回はコマ肉を使って生姜焼き

先に醤油・酒・みりん・おろし生姜を合わせてタレを作ります

 

肉は広げて軽く塩コショーをして小麦粉をまぶしました

フライパンで焼き上げてからタマネギを投入

火が入ったタイミングでタレをかけて

とろみがつくまで炒めました

 

小麦粉をまぶしたのでお肉は硬くならず食べやすかったです

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« グリップ力 | トップページ | Illuminate »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« グリップ力 | トップページ | Illuminate »