« Made in Japan | トップページ | Lean Into It »

2023/07/29

カルボナーラリゾット

Dsc_0438-1

牛乳と卵を使ってカルボナーラ風のリゾットを作りました

ニンニクをオリーブ油でユルユルっと加熱して

一口大に切った鶏肉を入れシメジを入れ炒めます

牛乳を加えコンソメを入れご飯と卵も投入

とろけるチーズを入れ塩コショーで味を決めて完成

器に盛ってイタパセをトッピング

 

チーズ・牛乳・卵の組み合わせはなんとなく

もっともらしい味がします

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« Made in Japan | トップページ | Lean Into It »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« Made in Japan | トップページ | Lean Into It »