カルボナーラリゾット
牛乳と卵を使ってカルボナーラ風のリゾットを作りました
ニンニクをオリーブ油でユルユルっと加熱して
一口大に切った鶏肉を入れシメジを入れ炒めます
牛乳を加えコンソメを入れご飯と卵も投入
とろけるチーズを入れ塩コショーで味を決めて完成
器に盛ってイタパセをトッピング
チーズ・牛乳・卵の組み合わせはなんとなく
もっともらしい味がします
| 固定リンク
牛乳と卵を使ってカルボナーラ風のリゾットを作りました
ニンニクをオリーブ油でユルユルっと加熱して
一口大に切った鶏肉を入れシメジを入れ炒めます
牛乳を加えコンソメを入れご飯と卵も投入
とろけるチーズを入れ塩コショーで味を決めて完成
器に盛ってイタパセをトッピング
チーズ・牛乳・卵の組み合わせはなんとなく
もっともらしい味がします
| 固定リンク
コメント