トマトと卵の中華炒め
もう我が家では夏の定番料理となりました
先に卵3個をごま油で炒めて半熟で取り出します
続いてトマトもごま油で炒めウェイパーを入れます
しなっとなってきたタイミングで卵を再投入
塩コショーで味をつけたら完成
シンプルなんですがトマトの酸味が卵でマイルドになります
そこのごま油の香りが加われば独特の味が楽しめます
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もう我が家では夏の定番料理となりました
先に卵3個をごま油で炒めて半熟で取り出します
続いてトマトもごま油で炒めウェイパーを入れます
しなっとなってきたタイミングで卵を再投入
塩コショーで味をつけたら完成
シンプルなんですがトマトの酸味が卵でマイルドになります
そこのごま油の香りが加われば独特の味が楽しめます
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