« 型落ちですが | トップページ | Softly »

2023/07/01

マグロとアボカドのづけ

Dsc_0416-1

某所で食べてむちゃくちゃ気に入って

雰囲気だけ真似してみました

マグロの赤身とアボカドに

たまり醤油・オリーブ油・わさびを混ぜたタレに絡めて10分ほど置きます

 

それだけなんですが旨いんです

たまり醤油だけだと味が濃いのでオリーブ油でわった感じです

わずかなわさびが引き立てます

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« 型落ちですが | トップページ | Softly »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 型落ちですが | トップページ | Softly »