« 痛いところと硬いところ | トップページ | Still echo HEAVEN »

2023/04/15

サーモンのカルパッチョ

Dsc_0401

気温が上がると冷たいものが欲しくなります

そんな時に見つけた刺身用サーモン

ちょうど新タマネギがあったので

スライスして水にさらしてお皿に敷き詰め

サーモンを乗せて塩コショー・バルサミコ酢・ぽん酢をかけて

ベランダから採ってきたイタパセを散らして完成

 

これからこういうメニューが増えてくるんでしょうね

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« 痛いところと硬いところ | トップページ | Still echo HEAVEN »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 痛いところと硬いところ | トップページ | Still echo HEAVEN »