サーモンのカルパッチョ
気温が上がると冷たいものが欲しくなります
そんな時に見つけた刺身用サーモン
ちょうど新タマネギがあったので
スライスして水にさらしてお皿に敷き詰め
サーモンを乗せて塩コショー・バルサミコ酢・ぽん酢をかけて
ベランダから採ってきたイタパセを散らして完成
これからこういうメニューが増えてくるんでしょうね
| 固定リンク
気温が上がると冷たいものが欲しくなります
そんな時に見つけた刺身用サーモン
ちょうど新タマネギがあったので
スライスして水にさらしてお皿に敷き詰め
サーモンを乗せて塩コショー・バルサミコ酢・ぽん酢をかけて
ベランダから採ってきたイタパセを散らして完成
これからこういうメニューが増えてくるんでしょうね
| 固定リンク
コメント