« 安定性と可動性 | トップページ | ストラヴィンスキー 火の鳥 »

2023/02/18

サバの香草パン粉焼き

Dsc_0326-1

フツウにサバを買ってきて塩焼にしようと思ってたんですが

思い付きで香草パン粉焼きに変更

ベランダからローズマリーとタイムとイタパセを取ってきて

オリーブオイルで熱したパン粉に刻んだローズマリーとタイム

それと秋に作っておいた感想バジルを混ぜ込み

塩コショーで味をつけておきます

 

サバはいったんフライパンで焼き色を付けてから取り出します

身の方にたっぷりパン粉を乗せてオーブントースターで5分加熱

刻んだイタリアンパセリをトッピングして完成

 

手間といえば手間ですが

ハーブ類は家にあるので比較的簡単にできました

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« 安定性と可動性 | トップページ | ストラヴィンスキー 火の鳥 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 安定性と可動性 | トップページ | ストラヴィンスキー 火の鳥 »