« つながり | トップページ | ブラームス 交響曲第4番 »

2022/09/24

サーモンのカルパッチョ

Dsc_0202-7

半月ほど前に作りました

刺身にしようとサーモンを買ってきたんですが

つい気が変わってカルパッチョにしました

 

サーモンを並べてオリーブオイルをかけて

岩塩をゴリゴリ、黒コショーもゴリゴリ

いつもはレモン汁をかけるのですが

とりたてのスダチを絞りました

トッピングはバジルを刻んでのせました

 

バジルがちょっとウルサイかなと思いましたが

意外にほのかに香る程度で薬味としてはよかったです

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« つながり | トップページ | ブラームス 交響曲第4番 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« つながり | トップページ | ブラームス 交響曲第4番 »