« ホウレンソウの白和え | トップページ | GWの営業 »

2022/04/24

タケノコとそら豆のピラフ

Dsc_0186_20220423171601

旬のタケノコをいただきました

いろんな食べ方を試していますが

タケノコご飯はもう作ったので今回はピラフ

 

タケノコ・新タマネギ・そら豆・鶏肉を入れ

味付けはコンソメと塩

シンプルに作ったんですが

一番の失敗はそら豆も一緒に炊いてしまって

跡形もなくつぶれてしまったこと

色どりに入れたのに目論見は崩れ去りました

後乗せでトッピングすればよかったです

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« ホウレンソウの白和え | トップページ | GWの営業 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ホウレンソウの白和え | トップページ | GWの営業 »