白菜と豚肉のミリフィーユ煮
ストウブ鍋に適当に肉や野菜を入れて煮込む料理をよく作りますが
今回はその残り汁の中で白菜と豚肉のミルフィーユ煮を作りました
味付けは例によって小さじ一杯の塩だけ
味はシンプルなんですが野菜の水分と肉の脂が味を出します
きっとこの調理が一番美味いと思います
| 固定リンク
« 影響 | トップページ | Handmade »
« 影響 | トップページ | Handmade »
ストウブ鍋に適当に肉や野菜を入れて煮込む料理をよく作りますが
今回はその残り汁の中で白菜と豚肉のミルフィーユ煮を作りました
味付けは例によって小さじ一杯の塩だけ
味はシンプルなんですが野菜の水分と肉の脂が味を出します
きっとこの調理が一番美味いと思います
| 固定リンク
« 影響 | トップページ | Handmade »
« 影響 | トップページ | Handmade »
コメント