« 仙結節靱帯 | トップページ | 弦楽五重奏 »

2021/05/08

クレソンとレタスとトマトのサラダ

Dsc_0176

気温が上がると食べる頻度が高くなるのはサラダ

大量の野菜をむさぼるのも草食系男子としては嬉しい限り

春になるとベランダのクレソンが一気に育ちます

ボヤボヤしてるとすぐに花が咲きますのでこまめに収穫しています

 

この頃は野菜よりもどうして食べるかでいろいろ工夫をしています

今回は牡蠣醤油・レモン汁・亜麻仁油と異色の組み合わせ

オメガ3をとるために買った亜麻仁油とエゴマ油

やはりサラダに使うのが一番自然な気がします

クレソンの辛みが味を引き締めます

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« 仙結節靱帯 | トップページ | 弦楽五重奏 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 仙結節靱帯 | トップページ | 弦楽五重奏 »