« アプリ | トップページ | Vineyard Psalms Vol. 4 »

2021/05/29

釜揚げしらすのペペロンチーノ

Dsc_0213

春から初夏にかけて釜揚げしらすが出回ると

しらす丼を作るのがお決まりなんですが

今回はパスタにしてみました

 

ニンニクをオリーブオイルで香りをつけてからゆで汁を入れます

麺が茹で上がったらソースに合わせて火を止めてからしらすを入れてあわせました

塩分はゆで汁と釜揚げしらすの分だけ

パセリのみじん切りを振って

花が咲いたクレソンを添えて頂きました

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« アプリ | トップページ | Vineyard Psalms Vol. 4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« アプリ | トップページ | Vineyard Psalms Vol. 4 »