砂肝とネギのアツアツごま油和え
ネットで見つけたレシピです
薄切りにした砂肝を塩茹でしておきます
ネギとミョウガをみじん切りにして豆板醤を入れます
上から熱したごま油とこめ油とネギ油を注いでジュンとしんなりさせます
そこに砂肝を加え混ぜながら塩加減で味を調えて完成
メインのゴマ油が香り豆板醤のピリ辛が加わりビールが進みます
| 固定リンク
ネットで見つけたレシピです
薄切りにした砂肝を塩茹でしておきます
ネギとミョウガをみじん切りにして豆板醤を入れます
上から熱したごま油とこめ油とネギ油を注いでジュンとしんなりさせます
そこに砂肝を加え混ぜながら塩加減で味を調えて完成
メインのゴマ油が香り豆板醤のピリ辛が加わりビールが進みます
| 固定リンク
コメント