« 運動単位 | トップページ | It's Nice Outside »

2020/10/24

砂肝とネギのアツアツごま油和え

Dsc_0024

ネットで見つけたレシピです

薄切りにした砂肝を塩茹でしておきます

ネギとミョウガをみじん切りにして豆板醤を入れます

上から熱したごま油とこめ油とネギ油を注いでジュンとしんなりさせます

そこに砂肝を加え混ぜながら塩加減で味を調えて完成

メインのゴマ油が香り豆板醤のピリ辛が加わりビールが進みます

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

 

 

|

« 運動単位 | トップページ | It's Nice Outside »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 運動単位 | トップページ | It's Nice Outside »