ポテトサラダ
ポテトサラダを作りました
このところアンチョビ入りとか春先には数の子入りとか
変わったものをよく作っていましたが
やっぱりオーソドックスなのも美味しいです
実はベランダのパセリが豊作なのでパセリ使いたさにポテサラにしたという経緯があります
新鮮なパセリの香りは市販品のそれとは全く別物
素直に美味しいと言えるパセリは自家製だからこそ
ポテサラだけではアレなんで
バジル入りのソーセージを買ってきて添えてみました
| 固定リンク
ポテトサラダを作りました
このところアンチョビ入りとか春先には数の子入りとか
変わったものをよく作っていましたが
やっぱりオーソドックスなのも美味しいです
実はベランダのパセリが豊作なのでパセリ使いたさにポテサラにしたという経緯があります
新鮮なパセリの香りは市販品のそれとは全く別物
素直に美味しいと言えるパセリは自家製だからこそ
ポテサラだけではアレなんで
バジル入りのソーセージを買ってきて添えてみました
| 固定リンク
コメント
もう知らん間に10月になりましたね。今年もあと2カ月で終わります。月日が流れるのって早いですね~!所でポテトサラダ美味しそうですね♪またソーセージも美味しそう!ポテトサラダ作るのにどの位かかりましたか?季節の変わり目なので風邪ひかないように気をつけて下さいね♪
投稿: マイ・メロディー | 2020/10/03 09:00
私の場合ポテサラは付け合わせではなくメインとして作りますので具材が多いです
だから数時間かかることも少なくありません
茹でたジャガイモを冷ましたり、タマネギを水にさらしたりするので
待ち時間も多いです
朝に作りだして昼前に完成というのがいつものパターンです
朝晩の気温が低いですから油断しないように過ごしています
投稿: ひろ | 2020/10/03 09:24