« 推察 | トップページ | 筋膜の伸縮 »
この間もらった牡蠣醤油
最初は冷奴にかけて食べてたんですが
最近では炒め物にも煮物にも使うようになりました
味が違います
そりゃダシ醤油ですから普通の醤油とは違うはず
グルタミン酸ソーダが入っているのもご愛敬
けっこう使う範囲が広がってきました
小さな瓶入りは早々に使い果たしたので追加注文
これだけあれば色々使えるでしょう
オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ
投稿者 ひろ 時刻 05:00 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント