« 推察 | トップページ | 筋膜の伸縮 »

2020/09/10

気に入ったので

Dsc_0002-2

この間もらった牡蠣醤油

最初は冷奴にかけて食べてたんですが

最近では炒め物にも煮物にも使うようになりました

 

味が違います

そりゃダシ醤油ですから普通の醤油とは違うはず

グルタミン酸ソーダが入っているのもご愛敬

けっこう使う範囲が広がってきました

小さな瓶入りは早々に使い果たしたので追加注文

これだけあれば色々使えるでしょう

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

 

|

« 推察 | トップページ | 筋膜の伸縮 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 推察 | トップページ | 筋膜の伸縮 »