« 距骨 | トップページ | A Spanish Portrait »
9月になってもまだまだ暑い日が続きます
夏場の素麺は必需品
大阪の夏といえば鱧です
ちょっと贅沢に鱧のおとしをあしらってみました
梅肉を乗っけると雰囲気もよくなります
だし汁は鱧のゆで汁を流用しました
オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ
投稿者 ひろ 時刻 05:00 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
9月に入っても暑い日が続きますね。夏の食べ物と言えばやっぱ素麺ですね♪アッサリしてるし口当たりもいいし私は元々麺類が好きなんで素麺も好きな食べ物の1つです!
投稿: マイ・メロディー | 2020/09/05 11:46
まだまだ暑い日が続きそうですね 当分暖かい麺類を食べたいとは思いません 夏はやっぱり素麺が一番ですね
投稿: ひろ | 2020/09/05 12:25
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント
9月に入っても暑い日が続きますね。夏の食べ物と言えばやっぱ素麺ですね♪アッサリしてるし口当たりもいいし私は元々麺類が好きなんで素麺も好きな食べ物の1つです!
投稿: マイ・メロディー | 2020/09/05 11:46
まだまだ暑い日が続きそうですね
当分暖かい麺類を食べたいとは思いません
夏はやっぱり素麺が一番ですね
投稿: ひろ | 2020/09/05 12:25