鱈と蕪のアボカド蒸し
頂き物の蕪です
いつもは蕪蒸しにするところですが
今回はちょっと変えてみました
スライスした蕪と鱈をフライパンに入れ4分間酒蒸しにします
火を止めて3分間余熱で蒸します
味を見ながら塩コショーで味付け
最後にアボカドを入れてもう一度加熱して完成
お酒と塩コショーのシンプルな味ですが
あっさりしてて結構おいしかったです
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頂き物の蕪です
いつもは蕪蒸しにするところですが
今回はちょっと変えてみました
スライスした蕪と鱈をフライパンに入れ4分間酒蒸しにします
火を止めて3分間余熱で蒸します
味を見ながら塩コショーで味付け
最後にアボカドを入れてもう一度加熱して完成
お酒と塩コショーのシンプルな味ですが
あっさりしてて結構おいしかったです
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