« 硬さの質 | トップページ | ベートヴェン ピアノ協奏曲第3番 »

2020/03/07

鱈と蕪のアボカド蒸し

Img_20200208_172433

頂き物の蕪です

いつもは蕪蒸しにするところですが

今回はちょっと変えてみました

 

スライスした蕪と鱈をフライパンに入れ4分間酒蒸しにします

火を止めて3分間余熱で蒸します

味を見ながら塩コショーで味付け

 

最後にアボカドを入れてもう一度加熱して完成

お酒と塩コショーのシンプルな味ですが

あっさりしてて結構おいしかったです

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« 硬さの質 | トップページ | ベートヴェン ピアノ協奏曲第3番 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 硬さの質 | トップページ | ベートヴェン ピアノ協奏曲第3番 »