ハリハリ鍋
今年は水菜が豊作です
ただ葉物野菜は収穫時期には大量に採れますのでどう食べるかが問題
まあ、水菜は元々ハリハリ鍋食べたさに作ってるわけですから
頻度が高くなるのも当然です
前回は味噌仕立てだったので今回は醤油味
豚バラ肉の脂がうまい具合にしみこんでまろやかな味になっています
たまにはうどんを入れて食べるのも温まってありがたいです
今回は柚子胡椒をくわえてみました
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今年は水菜が豊作です
ただ葉物野菜は収穫時期には大量に採れますのでどう食べるかが問題
まあ、水菜は元々ハリハリ鍋食べたさに作ってるわけですから
頻度が高くなるのも当然です
前回は味噌仕立てだったので今回は醤油味
豚バラ肉の脂がうまい具合にしみこんでまろやかな味になっています
たまにはうどんを入れて食べるのも温まってありがたいです
今回は柚子胡椒をくわえてみました
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