« 本日休業 | トップページ | ヨーガ・セラピー »

2019/11/17

クレソン鍋

Img_20191103_191858

クレソンといえば肉料理なんかの時に添えてあるイメージがあるのですが

意外と鍋に入れても美味しかったりします

ちょっとした辛さもアクセントになって肉の味を引き立てる役割も果たします

 

ここ数年たらいでクレソンを育てているので

大量に収穫しては鍋に入れます

 

今回は豚肉と豆腐とクレソンを入れました

それぞれ味も食感も違うので飽きずに食べられます

ザルいっぱいに収穫したクレソンも加熱するとわずかな量になってしまいます

ピリ辛の野菜は肉の脂分を洗い流すような感覚があります

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« 本日休業 | トップページ | ヨーガ・セラピー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 本日休業 | トップページ | ヨーガ・セラピー »