« プロレスという生き方 | トップページ | Imagine Project »

2019/08/10

鱧のおとし

Img_20190731_165906

ここ数年鱧を食べる機会が増えました

若いときはそんなに好きではなかったんですが

だんだん好みが変わってきます

 

レシピというほどのものではありません

熱湯にくぐらせて氷水に移すだけの作業

大変だったことがあるとするなら

大葉を栽培するのに今年は苦労した程度

 

前回は梅肉でいただきましたので

今回はからし酢味噌

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« プロレスという生き方 | トップページ | Imagine Project »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« プロレスという生き方 | トップページ | Imagine Project »