« 手根管症候群 | トップページ | Best of Sade »

2019/06/15

鯛のカルパッチョ

Img_20190516_165404

ふつうのお刺身よりもカルパッチョの方が野菜もとれるしかさ上げできるし

手間をかけてでも作りたい一品です

 

スライスして水にさらした新タマネギと水菜を敷き鯛を並べます

ソースはポン酢とバージンオイルにレモン汁

少しだけ柚子胡椒を入れてアクセントにしました

クレイジーペッパーをふって完成

 

アッサリはしていますが柚子胡椒やクレイジーペッパーのインパクトがいい個性になってます

 

 

オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« 手根管症候群 | トップページ | Best of Sade »

コメント

鯛のカルパッチョお洒落で美味しそうですね♪ひろさん料理の先生みたいに何でも作れるから凄いです!所で私は純烈のコンサートに行って来ました♪ボーカルの白川さんがウイルスなって休んでたんで大阪でやっと無事に出て来てホッとしました。その白川さんと何回も目があって嬉しかったです!また純烈のコンサートあったら行きたいですね♪

投稿: マイ・メロディー | 2019/06/15 11:37

恥ずかしながら純烈というユニットを知ったのは1月のアノ事件の時でした
その後驚いたのはメンバーの小田井涼平さんが大学の後輩だったということです

投稿: ひろ | 2019/06/15 11:48

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 手根管症候群 | トップページ | Best of Sade »