ポキ
暑くなると食べたくなるのがポキ
元々魚が好きなんですが個性的な野菜と合わせると
また違った魅力が創造されます
マグロ・アボガド・タマネギ・茹でたスナップエンドウに
ごま油・ショウガ・塩・化調で味付け
刻みネギをちらして出来上がり
アボガドや玉ねぎの食感が個性的でよかったです
| 固定リンク
暑くなると食べたくなるのがポキ
元々魚が好きなんですが個性的な野菜と合わせると
また違った魅力が創造されます
マグロ・アボガド・タマネギ・茹でたスナップエンドウに
ごま油・ショウガ・塩・化調で味付け
刻みネギをちらして出来上がり
アボガドや玉ねぎの食感が個性的でよかったです
| 固定リンク
コメント