サゴシのムニエル
40~50㎝くらいの鰆はサゴシと呼ばれます
今まで知りませんでした
とりあえず買ってきて塩焼きにする予定でしたが
作る直前に気が変わってムニエルになりました
ベランダで栽培してるサラダミックスが育ってきたので
使っておきたかったのがその理由です
ソースはバター醤油でサッパリといただきました
| 固定リンク
40~50㎝くらいの鰆はサゴシと呼ばれます
今まで知りませんでした
とりあえず買ってきて塩焼きにする予定でしたが
作る直前に気が変わってムニエルになりました
ベランダで栽培してるサラダミックスが育ってきたので
使っておきたかったのがその理由です
ソースはバター醤油でサッパリといただきました
| 固定リンク
コメント