« 椎間板ヘルニアと整体 | トップページ | La Revancha Del Tango »

2019/02/16

鶏ハラミとマッシュルームのアヒージョ

Dscn0941

鶏ハラミの食感が好きです
いつも少し遠いお店に買いに行きます
だいたいバター焼きか塩コショウで炒めるのですが
今回はアヒージョに挑戦

弱火でオリーブオイルを熱してニンニクスライスと鷹の爪を入れて煮込みます
香りが上がってきたら鶏ハラミを入れしばらく置いてから
マッシュルームを入れました
塩コショウで味を調え乾燥ニンジンの葉を振りかけて完成

マッシュルームはスライスして調理することが多く
一個丸ごとを使ったのは初めて
意外に濃厚なマッシュルームの味に存在感を感じました
ハラミとのコントラストもなかなかでした

食べ終えた後はバケットでオイルの味を楽しみました


オステオパシー整体院 腰痛館 ホームページ

|

« 椎間板ヘルニアと整体 | トップページ | La Revancha Del Tango »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 椎間板ヘルニアと整体 | トップページ | La Revancha Del Tango »