« くじける | トップページ | フィガロの結婚 »
冬場の食材として好きなのは牡蠣 しかしながらずっと前から牡蠣が食べられるのが私だけ よって一人のときに牡蠣を買って調理するしかありません
よくオイスターソースで炒めてオリーブ油に漬けておいたものを使ってパスタを作ってましたが今回はペペロンチーノ 乳化って手間がいりますし難しいです 今回は動画を参考にじっくり時間をかけて取り組み見事成功
いい感じに仕上がりました
投稿者 ひろ 時刻 05:34 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
今年初めてのコメントです。去年は色々とコメント載せていただいてどうもありがとうございます!今年もよろしくお願いします。牡蠣のペペロンチーノとても美味しそうですね♪パスタ好きなんで興味あります!今は私も腹痛で調子悪いのであまり食べられませんが治ったらペペロンチーノ食べてみたいですね!
投稿: マイ・メロディー | 2019/01/12 10:22
こちらこそいつもコメントくださりありがとうございます
牡蠣を買うと決まってパスタにしてしまいますが やっぱり今が旬ですからね
私も正月明けに胃腸の調子が悪く日曜日に断食して何とか調子よくなりました どうぞご自愛くださいませ
投稿: ひろ | 2019/01/12 11:44
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント
今年初めてのコメントです。去年は色々とコメント載せていただいてどうもありがとうございます!今年もよろしくお願いします。牡蠣のペペロンチーノとても美味しそうですね♪パスタ好きなんで興味あります!今は私も腹痛で調子悪いのであまり食べられませんが治ったらペペロンチーノ食べてみたいですね!
投稿: マイ・メロディー | 2019/01/12 10:22
こちらこそいつもコメントくださりありがとうございます
牡蠣を買うと決まってパスタにしてしまいますが
やっぱり今が旬ですからね
私も正月明けに胃腸の調子が悪く日曜日に断食して何とか調子よくなりました
どうぞご自愛くださいませ
投稿: ひろ | 2019/01/12 11:44