« 慌ただしい | トップページ | One On One »
今年はホワイトソースを作る機会が多く少し残った分でパスタにしました いただき物の新巻鮭は塩が濃くてそのまま焼いて食べるよりこういう感じの方が美味しくいただけます そしてベランダからほうれん草を採ってきました
フライパンでホワイトソースと新巻鮭を加熱 鮭の塩気がソースに移ってちょうどいい感じになりました パスタを投入してからほうれん草を入れてひと煮立ち 器に盛りつけ黒コショーをかけて出来上がり
鮭の塩分とソースがいい感じでミックスしたので美味しかったです
投稿者 ひろ 時刻 05:24 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント