« 特需 | トップページ | ストレス »
春に植えたスダチが大きくなってきました 初年度なんであまり期待していませんでしたが 可愛い果実を2つ付けました 台風がなかったらもう少し多かったかもしれません
秋鮭とキノコのすだち風味というのを作ってみました 鮭をムニエルにしてワインビネガーを落として 食べる前にスダチを絞りました
旨いねぇ
投稿者 ひろ 時刻 05:03 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
季節は秋から冬へと代わろうとしています。冬の足音が段々と近づいてますね。スダチ可愛いですね!自宅でスダチ造るの難しいと思います。それをあれだけの可愛いスダチ造るひろさんは凄いと思います!私の家でも前にきゅうりとナスビを造ってた事ありますがスダチはありません。秋鮭とキノコのすだち風味美味しそうですネ♪これからも色んな料理も紹介して下さいね!
投稿: マイ・メロディー | 2018/11/27 07:58
春に植えましたのあまり期待してませんでしたが 2個だけ実をつけました
思ったより簡単でしたが来年からが難しいかもしれません
投稿: ひろ | 2018/11/27 09:40
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント
季節は秋から冬へと代わろうとしています。冬の足音が段々と近づいてますね。スダチ可愛いですね!自宅でスダチ造るの難しいと思います。それをあれだけの可愛いスダチ造るひろさんは凄いと思います!私の家でも前にきゅうりとナスビを造ってた事ありますがスダチはありません。秋鮭とキノコのすだち風味美味しそうですネ♪これからも色んな料理も紹介して下さいね!
投稿: マイ・メロディー | 2018/11/27 07:58
春に植えましたのあまり期待してませんでしたが
2個だけ実をつけました
思ったより簡単でしたが来年からが難しいかもしれません
投稿: ひろ | 2018/11/27 09:40