« 肩甲骨を動かす | トップページ | Klezmer Karma »

2018/10/27

鯛の和風アクアパッツァ

Img_20180908_171523

アクアパッツァを作ろうと材料を買ってきたんですが
白ワインを買うのを忘れてました
もう一度買いに行くのが面倒で料理酒で代用しました
それならばといつもは塩で味付けするのですが薄口醤油を使用

コレはコレで十分アリ
タイムを添えて煮込めばなかなか香りもよかったです
いつもならパセリを刻んでふるのですが
ここはやっぱり和風なんで青ネギにしました

急遽思い付きでパスタを茹でて
つけ麺風でいただきました

|

« 肩甲骨を動かす | トップページ | Klezmer Karma »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 肩甲骨を動かす | トップページ | Klezmer Karma »