« 肩甲骨を動かす | トップページ | Klezmer Karma »
アクアパッツァを作ろうと材料を買ってきたんですが 白ワインを買うのを忘れてました もう一度買いに行くのが面倒で料理酒で代用しました それならばといつもは塩で味付けするのですが薄口醤油を使用
コレはコレで十分アリ タイムを添えて煮込めばなかなか香りもよかったです いつもならパセリを刻んでふるのですが ここはやっぱり和風なんで青ネギにしました
急遽思い付きでパスタを茹でて つけ麺風でいただきました
投稿者 ひろ 時刻 05:51 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント