« 扇風機 | トップページ | Shaday »
以前は牛の生レバーを食べるとき塩とごま油をつけて食べてましたが 今では生レバーを食べることができず こういう食べ方を味わう機会がなくなりました
そこで牛ばら肉をサッと炒めて ごま油と塩で食べてみました 思っていたよりも濃厚で食べ始めはよかったんですが 最後の方はちょっとしつこさを感じました 280g買ったんですが一人で食べるには量が多すぎたようです 翌日までもたれていました
美味しいものは少し食べるのがいいようです
投稿者 ひろ 時刻 05:04 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント