« 補強 | トップページ | ショパン夜想曲全集 »

2018/06/16

グリルパンを使ったグリルチキン

Dscn0143

グリルパンを購入したらやっぱりコレを作らないと始まりません
そのままグリルで焼いたときと比べてソフトな焼き具合になります

できるだけ肉の状態を見極めるために
ハーブソルトに乾燥タイムをまぶしただけで焼き上げました

引っ付かないようにオリーブ油を塗る手間はありますが
やっぱり肉の旨味と食感を引き出す方が優先事項

今度はこれで魚を焼いてみたいです

|

« 補強 | トップページ | ショパン夜想曲全集 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 補強 | トップページ | ショパン夜想曲全集 »