« アレクサンダー・テクニーク完全読本 | トップページ | バディ・リッチ »

2018/06/09

鯖の竜田揚げネギソース乗せ

Dscn0131

塩サバを一口サイズに切り片栗粉をまぶして揚げます

長ネギを微塵切りにして醤油・ごま油・酢・砂糖・沙茶醤・豆板醤を混ぜ
しばらく冷蔵庫で寝かしてなじませます

後は竜田揚げに乗せるだけ

カリッとした食感にネギソースが絡みます

|

« アレクサンダー・テクニーク完全読本 | トップページ | バディ・リッチ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« アレクサンダー・テクニーク完全読本 | トップページ | バディ・リッチ »