Kindle版「身体言葉に学ぶ知恵」
« スポーツ現場とスポーツ医学 | トップページ | Minute by Minute »
前から欲しいと思っていたグリルパン 我が家にはオーブンがないのでこういうので代用
魚を焼くグリルにこれを入れて焼き上げると しっかりと中まで火が通ります
手始めに肩ロース肉を買ってきて焼き上げます ローズマリーなどのハーブとニンニク(たまり漬)のスライスも乗せて焼き上げます
10分ほど焼いて火を消してから5分ほど余熱で温めます やっぱりフライパンで焼くのと全然違います
こちらも初挑戦のイスラエルサラダと一緒にいただきました
投稿者 ひろ 時刻 05:00 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント