« 運動性無月経 | トップページ | LIFE is... »
たまに作るのがキノコのマリネ 安い時に買ってきて作り冷蔵庫で保存します ちょっとした付け合わせにも使えますのでけっこう重宝します
適当な大きさに割いたエリンギをオリーブオイルで炒め ガーリックパウダー・塩コショー・鷹の爪を入れます 火を止めてからオリーブ油を足しお酢をかけて味を調えます
冷蔵庫で冷やしているうちに 味が染み込んできますので 翌日の方が美味しく感じます
投稿者 ひろ 時刻 05:12 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント