« グッピー | トップページ | Time Out »
鶏皮ポン酢は好きなんですが いつもは湯引きしたものにポン酢をかけています 今回は揚げたカリカリの鶏皮を試してみました
鶏皮に塩コショーをして片栗粉をまぶし揚げます 冷めるまで待つ間に白髪ねぎを作り水でさらします
1時間ほど置いて白髪ねぎの水分を取り揚げた鶏皮にトッピング ポン酢をかけて七味をたっぷりふって完成 カリカリの鶏皮にポン酢が染み込み食感も悪くありません
投稿者 ひろ 時刻 05:16 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント