« 早くも | トップページ | PASION »
なんとなく思い付きで作ってみました 長ネギに豚バラ肉を巻いて爪楊枝で刺します 一本につき2つのネギを刺しました
それを油をひいたフライパンで焼き上げます 火が通りかけてきたころに 醤油・酒・みりん・砂糖・ショウガ・ごま油を合わせたタレをかけ 煮詰めながら焼いていきます
結局豚の生姜焼きみたいな味なんですが 中にネギが入っているとジューシーな感じ 食感もよくて美味しかったです
投稿者 ひろ 時刻 05:09 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント