« テーパリング&ピーキング | トップページ | Calm Music Peaceful Songs »
しま腸を買ったんですがフツウに焼くだけだと芸がないので 何かほかの食べ方を探していたら天ぷらのレシピを発見 さっそく試してみました
少し塩をしてしばらく置いてから てんぷら粉をつけて揚げるだけ おおよそ4分ほどできつね色になりました
サクッとしたしま腸の食感は今までに味わったことがありません あっさりとした天つゆで食べるのもオツなもの
ただ食べすぎると最後は気持ち悪くなってきました これは少量でないといけません
投稿者 ひろ 時刻 05:42 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント