Kindle版「身体言葉に学ぶ知恵」
« 看板 | トップページ | True Indeed »
美味しい明太子をいただきました そのまま食べても美味しいのですが 一番お気に入りの食べ方がコレ
一口サイズに切った明太子にたっぷりごま油をかけます あとはネギをちらして真ん中に卵黄を乗せて出来上がり
ごま油と卵黄が全く違う雰囲気にしてくれます それにしてもちゃんとネギが切れてませんがな…
ひと昔前ならコレステロールの取りすぎといわれましたが 今なら大きい顔をしていただけます
投稿者 ひろ 時刻 05:48 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント