« 3.11Smile Again チャリティーコンサート in 長源寺 | トップページ | Lee Konitz at Storyville »
豚肉・青梗菜・タマネギ・ニンジン・キクラゲを ニンニクスライスときざみショウガと一緒に炒め シャンタン・オイスターソース・酒・沙茶醤で味付け 仕上がりに片栗粉でとじて完成
あとは市販のかた焼きそばの上からかけて お酢と辛子をつけていただきます バリバリの食感が後半からシナっとしてくるのも面白いです
投稿者 ひろ 時刻 05:59 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント