Kindle版「身体言葉に学ぶ知恵」
« つらい腰痛は「浮かせて」治す! | トップページ | BAN BAN BAZAR HIGHLIGHT »
去年の夏以降はまったのはハワイ料理のポキ 気温が上がると食べたくなってきました マグロの切り身・オニオンスライス・アボガドに ごま油・ヌチマース(沖縄の塩)・わさび・おろしショウガで味付け 刻みネギも入れて和えれば出来上がり
マグロとアボガドの食感っていいんですが そこにタマネギのシャキシャキ感が加わるとさらに面白くなりました
投稿者 ひろ 時刻 05:07 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント