« 椅子 | トップページ | A RELEASED TREE (End of a day) 一日の終わりに・・・ »
なんとなく両方とも火を通さず食べるイメージが強いのですが たまたまオリーブ油で炒めるレシピを見つけたので試してみました
オリーブ油を入れたフライパンにタコを入れます しばらくしてアボガドを入れ ガーリックパウダーと塩コショーで味付け
意外と簡単なんですが 淡白な食材だけにガーリックパウダーが活きてきます コレ意外に美味かったです
投稿者 ひろ 時刻 05:41 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント