« 盆の窪 | トップページ | TVアニメ「進撃の巨人」オリジナルサウンドトラック »
鯛のアラはすごくいいダシが取れるので重宝します 昆布でサッとダシをとります 醤油・酒・みりん・砂糖で味付けし 鯛のアラを入れ弱火で煮込みます
ベランダの三つ葉が育ってきたので ふんだんにあしらいました
エープリルフールなんで「鯛を一匹買いました」くらい景気のいい話をすればいいのでしょうが すぐにバレるような嘘はやめておきます
投稿者 ひろ 時刻 04:11 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント