Kindle版「身体言葉に学ぶ知恵」
« 気づかないうちに | トップページ | Barbee Boys »
具材がほとんど残っていないクリームシチューをリメイク マカロニを茹でてその上からクリームシチューをかけ チーズとバジルをトッピング
あとはオーブントースターで9分ほど焼き上げました チーズの焦げ目が香ばしいです
タバスコをたっぷりふっていただきました
投稿者 ひろ 時刻 05:13 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
マカロニグラタン美味しそうですネ!私はピザよりもグラタンの方が好きです。ひろさんは色んな料理を作りますがその中でも一番得意な料理ってありますか?
投稿: マイ・メロディー | 2017/03/04 10:51
いつもグラタンはクリームシチューの残りを使いますからね 実はホワイトソースを作るのが苦手で最近は挑戦すらしてません
煮物はよく作りますから得意といえば得意かもしれません しかし失敗した料理の方が印象深いです 茶碗蒸しなんてうまく作れた試しがありません
投稿: ひろ | 2017/03/04 15:14
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント
マカロニグラタン美味しそうですネ!私はピザよりもグラタンの方が好きです。ひろさんは色んな料理を作りますがその中でも一番得意な料理ってありますか?
投稿: マイ・メロディー | 2017/03/04 10:51
いつもグラタンはクリームシチューの残りを使いますからね
実はホワイトソースを作るのが苦手で最近は挑戦すらしてません
煮物はよく作りますから得意といえば得意かもしれません
しかし失敗した料理の方が印象深いです
茶碗蒸しなんてうまく作れた試しがありません
投稿: ひろ | 2017/03/04 15:14