« 遺伝 | トップページ | 平均律クラヴィーア曲集全巻 »
去年は牡蠣を食べぞこねました 家で私しか牡蠣を食べないのでなかなかチャンスが巡ってきません
パスタを茹でながらフライパンにオリーブオイルとニンニク(たまり漬)を入れ熱します 数分後に鷹の爪を入れて牡蠣を投入 白ワインとゆで汁を入れオイスターソースと塩コショーで味付け パスタを絡めて味見をしたら少し物足りなかったので塩を振りました
一袋の牡蠣を独り占めしたら けっこうボリュームがありました
投稿者 ひろ 時刻 05:26 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント